Очень полезная похлебка, тебе понравится! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор zinka
На фото готовое блюдо густой тыквенной похлебки
Калорий: 82 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень полезная похлебка, тебе понравится! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Этим летом, думаю, каждый предпочел горячему супу тарелочку прохладной окрошки. Настала осень А, значит, нас всех потянуло к наваристому, теплому, густому. Я готова терпеть мерзкий дождь и бежать домой по слякоти, потому что дома меня ждет мисочка очень-очень вкусного супца. Воплотим в жизнь этот кулинарный рецепт! Он рецепт прекрасен быстротой приготовления и невероятным, именно осенним, вкусом.
Для начала, порежем морковку и тыкву на маленькие кубики, чеснок и луковицу мелко порубим.
В сковородку нальем небольшое количество оливкового масла, на сильном огне пассируем овощи в течение 2 или 3 минут. Не забывайте активно помешивать, сильно зажаристое вредно для Вашего желудка!
Далее очень тонкий момент - добавление воды. Количество воды регулируем по настроению. Если хотите получить густой суп, наливайте на 3 см выше уровня овощей. Добавляем промытую чечевицу и варим 20 минут. К концу варки добавляем специи, и через пару минут густая тыквенная похлебка, украшенная зеленью, готова! Такая еда хороша с черным бородинским хлебом.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Zinka, огромное спасибо за густую тыквенную похлебку!
Получилось с первого раза.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Кто-нибудь интересовался фасолевой похлебкой с бедром индейки и кабачком?
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Zinka, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Очередной вариант похлебки на бульоне из бедра индейки. И дополнение в виде овощей, а точнее кабачка....
35 мин
Сметана 2 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Картофель 3 шт.; Оливковое масло по вкусу; Лавровый лист по вкусу; Морковь 1 шт.; Стебель сельдерея 2 г; Горох 300 г; Прованские травы по вкусу; Карри 1 г; Приправа для овощей по вкусу...
35 мин
Нежная, яркая и вкусная каша для тебя и всей твоей семьи!О пользе тыквы спорить не приходится. Но, к сожалению, немногие любят блюда из нее. А зря!...
1 ч 30 мин
Картофель 1 шт.; Свежие шампиньоны 6 шт.; Стебель сельдерея 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 50 г; Грибной бульон 1 л; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Сливки 150 мл; Тмин по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Тертый сыр по вкусу...
30 мин
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт