Спешу присоединиться ко всем и пожелать удачи, вдохновения и отличного настроения в преддверии новогодних праздников! Не знаю для кого как, а для меня новогодний стол начинается с селедки под шубой! О да! Это практически священное блюдо занимает самое почетное место и заслуживает самого пристального внимания и усердия при приготовлении. В таком варианте селедку подаю только один раз в год и это обязано быть запоминающимся! Конечно, открытий я не сделаю, но все же у меня есть маленькие хитрости, при помощи которых это блюдо становится особенно сочным и вкусным! Ими я и поделюсь с вами с удовольствием! Рекомендую попробовать приготовить рецепт селедки под шубой по-новому, расскажите, что получилось.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я селедку под шубой новогодняя не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.