Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом

автор Чичулина Лана Чичулина Лана

Рецепт поджаренных бутербродов с морковью и яйцом

На фото готовое блюдо поджаренных бутербродов с морковью и яйцом

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 10 порций
  1. 9 отзывов

Калорий: 248 ккал

Кухня: Русская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 10 порций. Готовое блюдо содержит около 248 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт бутербродов с киви, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб 10 кусков
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Чеснок 10 зубчиков
  • Морковь 2 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Майонез 100 г
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Ломтики хлеба подсушить в духовке, тостере или обжарить на сливочном масле с двух сторон.

  2. Обмакивая зубчик чеснока в соль, хорошо натереть ломтики с обеих сторон. Разложить на широком плоском блюде/подносе.

  3. Смазать одну сторону ломтика тонким слоем майонеза.

  4. Отваренные вкрутую яйца и отваренную морковь охладить и очистить.

  5. Натереть на средней терке отдельно желток, белок и морковь. Не солить!

  6. На подготовленные ломтики хлеба выкладывает полосками сначала морковь, затем белок и, в заключении, желток. Получается этакий веселый трехцветный бутерброд, похожий на флаг.

На заметку:

  • Очень вкусный и сытный, несмотря на простые ингредиенты.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить праздничные бутерброды с креветками. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
cueldolyi
cueldolyi

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт поджаренных бутербродов с морковью и яйцом!

savkova_98
savkova_98

Спасибочки
как раз собралась делать поджаренные бутерброды с морковью и яйцом

alesya89
alesya89

Это какой-то шедевр!!!
Чичулина, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

tofofise1994
tofofise1994

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

Петрушина Дария
Петрушина Дария

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А поджаренные бутерброды с морковью и яйцом — это очень вкусно!

ejuranted
ejuranted

Бутерброды с яйцом и колбасой culinier.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-s-yaitsom-i-kolbasoi тоже интересный вариант.

София Боциева
София Боциева

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Чичулина, рецептам.

iyenayav2005
iyenayav2005

Чичулина, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении поджаренных бутербродов с морковью и яйцом.

Диана Абалмасова
Диана Абалмасова

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик поджаренных бутербродов с морковью и яйцом.
Чичулина, спасибо!!!

Праздничные бутерброды с креветками

6 кусочков булки; 12 шт. креветок; 150 г зеленого горошка; 100 г сыра «Моцарелла»; 2 зубчика чеснока; половина лимона; сливочное масло; 0,5 ст.л. оливкового масла; специи....

15 мин

Бутерброды с яйцом и колбасой

Эти бутерброды получаются настолько сытными, вкусными и питательными, что вполне могут заменить вам полноценный завтрак, помимо яйца и колбаски в них есть сыр и помидоры, а также немного майонеза....

25 мин

Бутерброды Футбольный мяч

Каждый день ЧМ-2018 приносит нам много новых сюрпризов. Хочется посмотреть как можно больше матчей, узнать больше футбольных новостей. Чтобы быть в курсе всех событий, не тратьте много времени у плиты. Приготовьте простой и сытный бутерброд: забейте автогол собственному голоду. И вперед, на просмотр...

30 мин

Праздничные бутерброды

ржаной хлеб; сливочный сыр; 3 помидора; 4 маслины; капелька майонеза; перья зеленого лука....

180 мин

Греческие бутерброды

Очень вкусно!...

15 мин

Бутерброды с авокадо

Быстрая и очень полезная закуска. Запеченные бутерброды с авокадо, чесноком, помидором и сыром подойдут как для завтрака, так и для праздничного застолья....

15 мин

Бутерброды с минтаем

Бутерброды с минтаем – блюдо универсальное. Их можно подать в любое время года и к любому столу, а можно просто ими перекусить. Они не только очень вкусные, а и достаточно сытные.{h3}Секреты приготовления{/h3}Не стоит заменять минтай на другую рыбу, так как вкус будет немного иным, хотя при желании можно...

30 мин