Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас манная каша. Внезапно, да?:) А все потому, что это чудо, а не каша! Начну издалека: в моей семье удивительно легкие отношения с манной кашей. У нас испокон веков никто никого ею не пичкал, поэтому у нас поколениями все ее нежно любят, особенно мой сын:) И любят ее все в классическом виде: на молоке, с сахаром и маслом. Но в семье не без. В общем, есть у нас еще мой муж:) Он не даст жизни медом показаться, поэтому специально для него у нас готовится вот такая вот манка в тропическом стиле: на кокосовом молоке, с бананом, манго, лаймом и льном. Товарищи Кулинары, она по-тря-са-ю-щая! При такой простоте процесса, вообще не пойму вас, если не попробуете:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт грушевой манной каши с крошкой марципана и грушей в сиропе, расскажите, что получилось.
Очень понравился состав невероятной манной каши, все отлично должно сочетаться!