Сегодня утром набрала лесных грибов, решила устроить "грибной праздник". Готовила по мотивам "Сэндвича с грибами" от Джейми Оливера. Только у него были шампиньоны, а у меня лесные грибы - подберезовики и подосиновики, водный кресс заменила на портулак огородный (он не слишком острый на вкус, нежный после дождя), а дижонскую горчицу - на русскую горчицу с зернами (более резкий вкус компенсировал отсутствие острой зелени). Хлеб у меня домашний, по рецепту от Юлии Высоцкой, который показывали в прошлое воскресенье (очень вкусный, с хорошим оливковым маслом, получился довольно высокий "каравай"). Рекомендую попробовать приготовить рецепт праздничных бутербродов, расскажите, что получилось.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.