Ароматные и нежные творожные сырники, быстро готовятся.
Сырники из творога в мультиварке хорошо обжариваются и не пригорают. Для приготовления сырников лучше использовать сухой творог, желательно домашний. Вместо изюма можно добавлять другие сухофрукты, допустим, курагу. Обжаривать сырники лучше партиями, например, по 3-4 штуки. Тогда их проще переворачивать лопаткой. Творожные сырники можно подать к столу с вишневым повидлом или с вареной сгущенкой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырников с клубникой, расскажите, что получилось.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела сырники из творога в мультиварке, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!