Когда надо срочно приготовить что-то на гарнир, меня выручает этот простейший рецепт из баклажанов. Это очень быстро, легко и вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт гарнира из пшена, расскажите, что получилось.
автор arina86
На фото готовое блюдо гарнира из баклажанов
Калорий: 423 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Когда надо срочно приготовить что-то на гарнир, меня выручает этот простейший рецепт из баклажанов. Это очень быстро, легко и вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт гарнира из пшена, расскажите, что получилось.
На оливковом масле поджарить лук до золотистого цвета.
Баклажаны нарезать кубиами и добавить к луку. Жарить до полуготовности.
Добавить сметану, томатную пасту и специи. Можно еще добавить зелень и кунжутные семена. Готовить еще несколько минут, - до готовности баклажан.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
С фото, да еще и пошагово как гарнир из пшена.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Мы тоже недавно первый раз делали гарнир из баклажанов.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Делаю гарнир из баклажанов который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Готовим быстрый гарнир из овощей к мясу. Когда нет возможности запечь овощи на гриле спасет духовка. Овощи в этом рецепте быстро готовятся, спаржа придает интересный вкус блюду, перец аромат, а красный лук немного сладости.Этот рецепт будет полезен тем, кто придерживается правильного питания. Приятного...
15 мин
Баклажаны 2 шт.; Растительное масло 50 мл; Яблочный уксус 1 столовая ложка; Чеснок 4 зубчика; Соль по вкусу; Пшеничная мука 150 г...
2 ч 30 мин
Гарнир из моркови я делаю сладким, с медом. Советую так же добавить тертого имбиря и щепотку мускатного ореха. Вкус потрясающий! Гарнир из моркови отлично подходит к рыбным блюдам и к курице....
30 мин
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!