Совет: Для получения лучшего результата продержите морковь в холодильнике сутки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт смузей морковь и ко, расскажите, что получилось.
автор Sveta
На фото готовое блюдо моркови по-корейски
Кухня: Корейская
Сложность: Простой рецепт
Совет: Для получения лучшего результата продержите морковь в холодильнике сутки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт смузей морковь и ко, расскажите, что получилось.
Морковь нарезать соломкой (это делается специальным ножом, если его нет, нарежте вручную), посолить по вкусу и оставить на 30 мин. Затем выжить сок и слить его.
Добавить в морковь 3 ч. ложки приправы и перемешать.
Отдельно взять 100г подсолнечного масла и 1-1,5 ст. ложки уксуса, смешать, довести до кипения и влить в морковь.
Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2,5 часа. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить суп кукси по-корейски. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Приготовила морковь по-корейски на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Размещаю ссылочку на рецепт супа кукси по-корейски, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Морковь по-корейски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень хороший и вкусный рецепт моркови по-корейски, оценили и полюбили, спасибо!
Sveta, Рецепт просто прелесть!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Рецепт отличный!
делаю морковь по-корейски регулярно.
Спасибо за удивительные рецепты!
Замечательная закуска хороша не только зимой!Не берусь утверждать, что данный кулинарный рецепт лечо из болгарского перца может претендовать на аутентичность. Мой лечо совсем не похож на привычный, где куски перца плавают в томатном соке. Но именно так я заготавливаю его на зиму, и, поверьте, получается...
1 ч 40 мин
Очень простое, но невероятно вкусное блюдо из журнала Школа гастронома. Думаю, постный вариант будет не менее вкусен. Я готовила половину нормы, т. е. две порции. Но указываю количество продуктов как в оригинале на 4 порции....
50 мин
куриная печень - по вкусу; гречневая крупа - по вкусу; морковь - по вкусу; сливки - по вкусу; соль - 1 щепотка...
45 мин
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления - это восхитительная и оригинальная закуска, которая отлично подойдет тем, кто хочет сэкономить свое время и приготовить блюдо максимально быстро. Рецепт приготовления блюда очень прост и понятен. Калорийность маринованных кабачков по-корейски очень...
50 мин
Мне нравятся рецепты на пару, к тому же это вкусно.Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах (Ульсане, Пусане) находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное...
4 ч
Маринованная морковка уже года 4 как отвоевала себе место на полочке с заготовками в нашей семье. Ее особенный вкус, да и хруст, не заменит помидорчик и даже огурчик. Зимой она радует своим цветом, украшает стол и пикантно дополняет горячие основные блюда. Поскольку я шлю вам рецепт из Турции, здесь...
45 мин
Холодный суп корейской кухни с вермишелью и сырыми овощамиНеобычный, но очень вкусный суп на мясном бульоне, в состав которого входит вермишель, мясо, омлет и много овощей. Суп больше похож на салат, он густой и состоит из множества ингредиентов, которые выкладываются по отдельности и не перемешиваются...
1 ч 20 мин
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!