Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырников со шпинатом, расскажите, что получилось.
автор vita85
На фото готовое блюдо сырников
Калорий: 220 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырников со шпинатом, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
На ужин, Для детей, Полдник, На ужин, На полдник
1. Приготовим продукты. Выбирая творог, не берите сухой, иначе сырники могут получиться жестковатыми, лучше взять жирный, влажный, но не слишком.
2. Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо.
3. Добавьте муку, перемешайте.
4. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки.
5. Приступим к формированию сырников. Влажными руками берем столовую ложку творожной массы и катаем шарик. Приплюскиваем его, обмакиваем в муку с двух сторон. Выкладываем на доску или тарелочку. Сырники готовы к жарке.
6. На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим до корочки. Огонь должен быть средний, переворачивайте сырники, жарьте.
7. Сырники готовы. Приятного аппетита!
Подают сырники традиционно со сметаной. Самые вкусные сырники получаются из жирного домашнего творога. Конечно, рекомендую брать именно его. Или просто купите в магазине творог с высоким процентом жирности.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить сырники с вареньем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Vita85, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Вкус сырников просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает сырники, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Всем привет. Наткнулась на кокосовые сырники и он меня заинтересовал.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Сладкие, сочные, нежнейшие сырники! Устоять невозможно!Сырники - наш самый любимый вариант завтрака. Этот та самая золотая середина, когда и вкусно и полезно. Даже сын, который неожиданно разлюбил творог, с удовольствием их ест. При выпечке сырников в мультиварке масла расходуется в 2 раза меньше, чем...
1 ч
Сырники со смородиной - это не только вкусно, но и полезно! Ведь столькими витаминами можно сразу пополнить свой организм - здесь и молочные продукты, и ягоды.Конечно, сырники можно приготовить с любыми ягодами! С черникой, вишней, земляникой, ежевикой. Я же в этот раз выбрала черную смородину.Использовать...
20 мин
Нежные и вкусные сырнички, прекрасное сочетание со взбитыми сливками и клубникой просто восхитительное=...
20 мин
Шпинат и творог — это дико полезно, а сырники — это супервкусно. Так что без лишних расшаркиваний и пространных речей предлагаем наготовить пышных сырников со шпинатом к грядущему завтраку. Оригинальное блюдо с пикантным чесночным ароматом разнообразит ваше повседневное меню.Шпинат для сырников отлично...
30 мин
Овсяные хлопья 5 ст.л.; Творог обезжиренный 250 г; Яйцо куриное 1 шт.; Изюм 7 ст.л.; Цедра апельсина по вкусу; Корица по вкусу...
80 мин
Сырники с вареньем в качестве начинки- это всегда интересно. Особенно, если накормить ими вы планируете гостей или детей.Очень часто используют рецепт классических сырников или сырников с изюмом, а здесь сюрприз в виде начинки.Варенье можно взять любое. Мой выбор пал на малиновое. Его так же можно использовать...
20 мин
Кокосовые сырники - отличное решение для начала дня. Этот рецепт обязательно придется по душе всем любителям творога и кокосовой стружки.{h3}Как правильно выбрать продукты для кокосовых сырников?{/h3}Во-первых, творог необходимо брать сухой и рассыпчатый. Из творога с жидкой кремовой текстурой будет...
15 мин
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
vita85, спасибо большое!!!)