Август-сентябрь самый помидорный сезон. Обожаю помидоры практически в любом виде! Особенно розовые, такие сорта, как Пинк парадайз и Крымская роза, они просто потрясающие по своим вкусовым качествам и очень ароматные (они, кстати, на тарелке). Сегодня предлагаю вам рецеп, как говорится, на скорую руку, простой в исполнении, но очень вкусный и очень хорошо сочетаемый по продуктам. Ароматные помидоры, творог, перемешанный с мелко нарезанным свежим огурцом, тмином, мятой и молодым чесноком, и всю эту вкуснотищу дополняют подсушенные тосты из рижского хлеба с кусочками печени трески. Да, да! Именно с печенью трески, и вы даже не можете представить себе, как это сочетаемо с томатами и творогом. Приготовьте, и вам действительно это понравится! Итак, делюсь рецептом и надеюсь, что он будет вам по душе. У этой закуски есть прибалтийские нотки, которые, надеюсь, придутся по вкусу ТатьянеS. Рекомендую попробовать приготовить рецепт закуски на чипсах, расскажите, что получилось.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Рубен одно удовольствие!