Если добавить в тесто пару ложек ванильного сахара, десерт приобретет насыщенный аромат. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор Гапочка Рая
На фото готовое блюдо хвороста
Калорий: 456 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Если добавить в тесто пару ложек ванильного сахара, десерт приобретет насыщенный аромат. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Маргарин растопить над огнем в сотейнике. Дрожи развести теплой водой, добавить сахар и соль.
Далее смешать маргарин, дрожи и муку, все тщательно перемешать. Оставить тесто на 10 минут в теплом месте.
Тонким слоем раскатать тесто, нарезать полосками. Обжарить во фритюре, выложить на бумажное полотенце. Присыпать сахарной пудрой.
Пасибо тебе Гапочка.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Гапочка, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт постного хвороста - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить хвороста.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
А я делала хворост строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Этот рецепт пригодится вам если в холодильнике пусто, а хочется чего-нибудь вкусного к чаю, ведь готовить мы будем на воде, без яиц и сливочного масла. Еще такой хворост можно готовить во время поста....
60 мин
Если вы любите хрустящую выпечку, то обязательно должны попробовать хворост классический. По этому рецепту он получается очень хрустящим и вкусным. Перед подачей хворост посыпается сахарной пудрой....
60 мин
400г творога; 3 стак. пшеничной муки; 1 стак. сахара; пачка кунжута (15г); масло растительное для фритюра...
1 ч
Любимое хрустящее лакомство детишек и их родителей!Просто, а вкуснее этого хвороста нетБабушка научила...
15 мин
Спасибо!
Все здорово получилось!