Суп "фо" во вьетнамской кухне - это суп с лапшой, а "фо бо" - суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину. Рекомендую попробовать приготовить рецепт домашнего супа с фрикадельками, расскажите, что получилось.
автор yaroslava72
На фото готовое блюдо вьетнамского супа фо бо
Калорий: 229 ккал
Кухня: Азиатская
Сложность: Несложный рецепт
Суп "фо" во вьетнамской кухне - это суп с лапшой, а "фо бо" - суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину. Рекомендую попробовать приготовить рецепт домашнего супа с фрикадельками, расскажите, что получилось.
Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить два кубика MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Разогреть духовку до 180 C. Лук, чеснок и имбирь очистить и нарезать. Слегка запечь в духовке, затем добавить к бульону.
Специи прокалить на чугунной сковороде. Как только почувствуется аромат, добавить специи в бульон и варить в течение 10 минут. По желанию можно добавить рыбный соус. Затем процедить содержимое кастрюли, чтобы получить чистый бульон.
Отварить рисовую лапшу, следуя инструкции на упаковке.
Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками (если положить ее на 30 мин в морозильную камеру, легче будет нарезать на тонкие куски).
Зеленый лук и кинзу вымыть. Перец Чили очистить от семян и мелко нарезать вместе с зеленью.
В центр глубокой тарелки выложить рисовую лапшу, ломтики говядины, кинзу, зеленый лук, Чили, ростки сои. Залить несколькими половниками кипящего бульона - мясо моментально сварится. При желании можно добавить пару ложек соевого соуса. Подавать горячим!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить мисо-супа с тофу и вакаме. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Отлично, супчик — супер, понравилось всем!
Рекомендую суп - блюдо на высшем уровне.
Суп давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень давно приметила этот рецептик супа.
Получилось просто чудесно!
yaroslava72 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Вкусно
Yaroslava72, спасибо вам огромное!!!
суп супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала суп.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
800-1000 мл кипятка; 6 средних картофельн; 1 л. молока; 1 ср.луковица; 1 ср. морковка; 2 банки консервов из тунца в масле; 100-150 г плавленного сыра; соль, перец по вкусу...
1 ч
Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками - любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы....
30 мин
свинина 500 г; лук репчатый 1 шт.; перец горошком 6 шт.; лук-порей 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 2 зуб; растительное масло 2 ст.л.; масло кукурузное 2 ст.л.; сахар 0.5 ст.л.; соевый соус 2 ст.л.; имбирь свежий 15 г; соль по вкусу; яйца 2 шт.; лук зеленый по вкусу; лапша по вкусу; мирин 2 ст.л....
1 ч 30 мин
Оливковое масло 1 столовая ложка; Чеснок 2 зубчика; Репа 1 шт.; Тимьян 3 шт.; Морковь 4 шт.; Овощной бульон 850 мл; Обезжиренное молоко 500 мл; Красная консервированная фасоль 800 г...
25 мин
Предлагаю постный рецепт японского национального супа - мисо. Основа супа - мисо-паста (она состоит из соевых бобов, риса, соли и воды, которые подверглись брожению). Можно варьировать ингредиенты супа (если не в пост - то морепродукты), грибы (шиитаки, шампиньоны или опята). В общем, есть простор для...
15 мин
картофель 4 шт.; морковь 2 шт.; рис 50 г; лук 2 шт.; зелень кориандра 0.5 пуч; масло растительное без запаха 2 ст.л.; соль по вкусу; вода 2 л...
40 мин
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!