Замечательный нежный суп с курицей, рисом, луком-пореем и черсносливом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт итальянского куриного супа с тортеллини, расскажите, что получилось.
автор eransi1997
На фото готовое блюдо куриного супа с рисом, пореем и черносливом
Калорий: 284 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Замечательный нежный суп с курицей, рисом, луком-пореем и черсносливом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт итальянского куриного супа с тортеллини, расскажите, что получилось.
Курицу порезать на небольшие куски. Лук порей (только белую часть) нарезать колечками.
На сливочном масле обжарить порей в кастрюле или сотейнике. Добавить куски курицы и тушить около 10 минут.
Влить бульон, посолить, приправить перцем, добавить лавровый лист. Варить еще 10 минут.
Добавить чернослив и рис. Варить еще около 15 минут на слабом огне.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить белого гаспачо с пореем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Eransi1997, отличный рецепт куриного супчика, все ингредиенты любимые.
А я сделала куриный суп, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Я приготовила куриный супчик на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении белого гаспачо с пореем. За идеи и мысли и ваши советы.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
eransi1997, спасибо большое!!!)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела куриный суп.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Таким способом обязательно попробуем приготовить куриный супчик! спасибо!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Обязательно попробую куриный супчик, это вкусно.
Чтобы сделать суп более ярким, добавьте консервированные томаты. Перед подачей украсьте измельченной зеленью....
40 мин
Говяжьи кости 2 кг; Свиные кости 1 кг; Говяжий окорок 1 кг; Рисовая лапша 300 г; Курица 1 шт.; Лук-порей 3 стебля; Сельдерей 4 стебля; Лимон 2 шт.; Чернослив 300 г; Соевый соус 20 мл; Кинза 1 пучок; Растительное масло 20 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
Лук репчатый 1 г; Сливочное масло 20 г; Морковь 1 шт.; Куриный бульон 4 стак.; Вода 1 мл; Рис 1,5 стак.; Картофель 1 кг; Рубленая петрушка по вкусу; Укроп по вкусу...
40 мин
Яблоко 3 шт.; Белая часть лука-порей 1 шт.; Яичный желток 2 шт.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Рубленая петрушка 1 ч.л.; Лавровый лист 1 шт.; Корица 1/2 чайной ложки; Гвоздика 1 шт.; Сахар 1/2 чайной ложки; Соль по вкусу; Морковь 1 шт.; Замороженный шпинат 100 г...
30 мин
Куриный суп с перловкой, из обычной перловой крупы и куриных бедер получается необыкновенно ароматный суп.Ни один обед не должен обходиться без горячего! Как же разнообразить свое меню? Это довольно просто! Можно готовить легкие и полезные блюда! Чем мы и займемся сегодня.Перловая крупа – очень полезный...
45 мин
картофель 4 шт.; морковь 2 шт.; рис 50 г; лук 2 шт.; зелень кориандра 0.5 пуч; масло растительное без запаха 2 ст.л.; соль по вкусу; вода 2 л...
40 мин
Eransi1997,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту куриного супчика.
Получилась вкуснятина!