Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 222 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши японской, расскажите, что получилось.
автор nuras
На фото готовое блюдо яичной китайской лапши вок с курицей
Калорий: 222 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 222 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши японской, расскажите, что получилось.
1. Отвариваем яичную лапшу, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой (см. инструкции по приготовлению вашей лапши).
2. Готовим все ингредиенты для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинину режем тонкими ломтиками. Ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Нужно отметить, что при приготовлении этого блюда ингредиенты нужно постоянно помешивать. 3. Порядок действий: кидаем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту, затем морковь, готовим еще 3-4 минуты. Потом добавляем красный лук, перемешиваем, затем капусту, также перемешиваем. Добавляем перец. Перемешиваем и жарим все это 5 минут. 4. Убираем этот базовый набор на тарелку. Кидаем на вок ломтики мяса и обжариваем с двух сторон, 5 минут. 5. Затем добавляем туда, наш базовый набор, соевый соус, устричный соус, уксус (питьевой) и специи (для вока или 5 специй). Все тщательно перемешиваем, жарим еще 3-4 минуты. 6. Затем добавляем лапшу, кунжутное масло, аккуратно перемешивая, жарим еще 3-4 минуты.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить домашнюю лапшу с деревенской курицей. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Nuras, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Nuras, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла яичную китайскую лапшу вок с курицей. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Мои как раз просили китайскую лапшу по-сычуаньски.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт яичной китайской лапши вок с курицей.
Приготовила яичную китайскую лапшу вок с курицей-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Рисовая лапша неотъемлемый элемент китайской кухни. История этого блюда начинается еще со времен до нашей эры, с династии Хан. Семейные рецепты приготовления лапши передавались под строжайшим секретом из поколения в поколение. На данный момент во многих азиатских странах лапша остается самым распространенным...
40 мин
Куриный бульон 1 л; Лук 1 головка; Лапша по вкусу; Сливочное масло 25 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу; Куриная грудка 2 шт....
25 мин
Куриное филе 3 куска; Рисовая лапша 150 г; Огурцы 1 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Соевый соус по вкусу; Оливковое масло 1 столовая ложка...
30 мин
Сычуань провинция на юге центральной части Китая. Как гласит рецепт, именно там, в далеком Китае, в провинции Сычуань было придумано это блюдо. Относясь к приготовлению пищи творчески, сычуаньцы много чего напридумывали. Главная же отличительная черта сычуаньской кухни ее пряность и острота. Особенно...
30 мин
Китайская лапша Чоу Мейн с креветками. Креветки сначала маринуются около 30 минут в соевом соусе с кунжутным маслом, затем обжариваются с пекинской капустой и лапшой. Очень простой рецепт....
55 мин
Яичная лапша с соевым соусом - традиционное китайское блюдо, которое обычно китайцы едят на завтрак. Очень хорошо хранится и не теряет вкуса при разогревании - поэтому можно брать с собой в офис....
25 мин
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!