Ньокки так же можно подавать и с грибным соусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор listova_70
На фото готовое блюдо тыквенных ньокков
Калорий: 304 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Ньокки так же можно подавать и с грибным соусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Тыкву нарезать на кусочками, отварить в воде до готовности. Слить воду и измельчить блендером.
К тыкве добавить муку, сыр, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и хорошо перемешать.
Тыквенную массу разделить, скатать колбаску диаметром 2 см и нарезать на кусочки толщиной 1 см. Каждый кусочек прижать вилкой, придавая овальную форму. Варить ньокки в кипящей воде в течение 5 мин
Подавать ньокки с томатным салатом.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт тыквенных ньокков разочаровал.
Никому не понравилось(
Приготовила тыквенные ньокки!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Кто-нибудь интересовался жарким из свинины с шампиньонами и ньокки?
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить тыквенные ньокки - очень вкусно!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень люблю ньокки! Особенно зимой, в сером промозглом феврале с его слякотью и туманом за окном, хочется порадовать себя и близких этим по-летнему ярким и по-домашнему уютным блюдом. Попробуйте приготовить, это нетрудно, сытно, полезно и вкусно. Соус к ньокки можно выбрать любой. Безумно вкусно с соусом...
1 ч 30 мин
Недавно в Тоскане ела gnudi. Что это? А это тоже ньокки, но без картофеля. Попробуйте вместо картофеля добавить творог так, чтобы лепилось. Очень вкусно!...
1 ч 30 мин
Перед запеканием к мясу, для деликатного вкуса и аромата, можно добавить 50 мл красного вина. Украсить листиками свежего базилика....
120 мин
Ньокки 300 г; Тертый имбирь 3/4 столовой ложки; Чеснок 3 зубчика; Лук-шалот 1 головка; Голубой сыр 100 г; Черемша 1 пучок; Листья кинзы (кориандра) 4 столовые ложки; Свежемолотый черный перец по вкусу...
20 мин
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)